KgV Herne Süd ### Neuigkeiten: Wegen Corona ist zur Zeit nach Lockerung Vereinstätigkeit beding mit Auflagen möglich ## # Gartenordnung im Mainmenue ### ### Vorstand bei der Lecksuche ###### beim Schaukasten ### *** Freie Gärten *** ### beim Gästebuch ### ### Flohmarkt und Meckerecke ### nur für Mitglieder nach Anmeldung freigeschaltet ### ### letzte Aktualisierung 01.10.2020

24 Okt 2020n08:00AM - 12:00PMnGruencontainer
07 Nov 2020n08:00AM - 12:00PMnGruencontainer

Anmeldung

Um unsere Seiten besser nutzen zu können, müssen Sie sich Anmelden bzw. Registrieren.Wenn Sie Kleingärtner der Anlage sind bitte bei der Registrierung unter "über mich" die Gartennummer angeben.

Sie werden nach erfolgreicher Registrierung vom Admin freigeschaltet

vereinsheimschildtransneueuhrzeit